Como posso verificar minha Área do Trader ?

A verificação de conta é necessária para a segurança de seu trabalho, prevenção de acesso não autorizado aos seus dados pessoais e fundos monetários guardados na FBS e saques de fundos de suas contas sem entraves.

Aqui estão quatro etapas para verificar sua Area do Trader:

1. No menu à direita, clique na opção dos ajustes de perfil:

2. Na seção "Verificação", clique em "Verificação de ID" ou siga este link.

3. Preencha todos os campos necessários. Por favor, insira os dados corretamente, exatamente como em seu documento oficial.

4. Faça o upload de cópias coloridas do seu passaporte ou documento de identidade ou CNH emitido pelo governo com a sua foto no formato 'jpeg', 'png', 'bmp' ou 'pdf' com um tamanho total não superior a 5 Mb.

5. Clique no botão "Enviar pedido". Será considerado pouco depois.

Por favor, seja informado que você pode verificar o status de sua solicitação de verificação na página de Verificação em sua Área do Trader. Assim que sua solicitação for aceita ou rejeitada, o status da sua solicitação será alterado.

Por favor, aguarde uma notificação por e-mail para o seu endereço de e-mail assim que a verificação estiver concluída. Agradecemos sua paciência e gentil compreensão.

Compartilhe com amigos: