بڑھتے قدم - سالانہ رپورٹ 2019

سال کی رفتار تیز رہی، جس نے ہمیں مرکوز اور نتیجہ خیز بنا دیا۔ ہم نئے ٹولز متعارف کروانے اور مارکیٹ میں خود کو نمایاں اور قابل اعتماد ثابت کرنے میں کامیاب ہوگئے۔ کلائنٹس اور شراکت داروں کے لئے انتہائی ترقی پسند تجربے کی تشکیل، جب ہم محتاج افراد کے پاس آئے تو ہم اپنے خاموشی سے ان لمحوں کو آگے بڑھاتے ہوئے آگے بڑھے۔

FBS کی ٹیم زیادہ مضبوط، زیادہ جدید اور عالمی سطح پر 190 سے زیادہ ممالک میں اپنے صارفین کی کامیابی کے لئے انتہائی پرعزم ہے۔

یہاں ایک نظر ڈالیں کہ FBS کے لئے 2019 کیسا رہا، بشمول تمام سنگ میل جو عبور کئے گئے، ہم کن لمحات کو پسند کرتے ہیں، اور بہت سے اعلی ایوارڈ جس پر ہمیں فخر ہے۔

کمیونٹی میں اضافہ

1_pic_14mln_01_03.jpg

اس سال تین ملین سے زیادہ افراد FBS کی فیملی میں شامل ہوئے، جو دنیا بھر میں 14+ ملین ٹریڈرز تک پھیل چکے ہیں۔ پچھلے 24 ماہ کے دوران، ہماری خدمات کو حاصل کرنے والے وفادار صارفین کی تعداد دوگنی ہوگئی ہے!

2019 میں، نئے اور اپ ڈیٹ افعال پیش کئے گئے، کارکردگی کے لحاظ سے 37+ لاکھ نئے کلائنٹس  اور 52+ اکاؤنٹس کھولے گئے ہیں۔

2_pic_10years_01_02.jpg

FBS کے لئے فروری ایک تہوار کا مہینہ تھا۔ ہم نے اپنی 10 سالہ کامیاب موجودگی کا جشن منایا، اپنے ساتھ نئے ٹریڈز کا استقبال کیا، اور مزید سفر کی مضبوط منصوبہ بنائی۔ آپ کے اعتماد کا تحفہ قبول کرتے ہوئے، ہم نے انعامات بانٹے۔ سالگرہ کے انعامی پول میں MacBooks اور iPhones ،Apple watches اور برانڈڈ تحائف شامل تھے جن کی مالیت 1,215,000$ سے زیادہ تھی۔

شراکت داروں کا ساتھ

3_pic_fbs-stars_01_02.jpg

ہم نے شراکت داروں کے لئے بڑے پیمانے پر پیشرفت دیکھی ہے۔ جون سے شروع، سب سے روشن شراکت داروں نے FBS Stars مقابلہ میں حصہ لیا۔ 10 علاقوں سے بیس فاتحین نے FBS ہیڈ کوارٹر کا دورہ کیا اور روس کے سینٹ پیٹرزبرگ میں لگثری گالا نائٹ پارٹی کا لطف اٹھایا۔ تفریخ ​کے بعد اہم بہتری آئی۔ اس تفریح ​​کے بعد اہم بہتری آئی۔

4_pic_partners_01_01.jpg

اکتوبر میں، FBS نے شراکت داروں کے لئے بالکل نئی سائٹ متعارف کروائی جو اب ہمارے ساتھ تعاون کے لئے مختلف راستے منتخب کرسکتے ہیں۔ دو پارٹنر پروگرام ہیں - FBS ملحقہ پارٹنر اور FBS بروکر متعارف کرانے والا پارٹنر ضروریات اور ترجیحات کیمطابق، شراکت دار انتہائی منافع بخش انتخاب کے لئے درخواست دے سکتے ہیں۔  IB پارٹنر کیطور پر آپ کلائنٹ کی ہر لاٹ پر 80$ تک حاصل کر سکتے ہیں، اور ایک ملحقہ پارٹنر کےطور ہر پ کو ایک ویب ماہر بننے کی ضرورت ہے جو ٹریفک سے رقم کمانے کا طریقہ جانتا ہو۔ مؤخر الذکر میں ادائیگی کے 2 اختیارات کے درمیان انتخاب کریں: CPA ( فی کلائنٹ 16$ تک) اور محصول میں شئیرنگ (سپریڈ کمیشن کا 70٪ تک)۔

ہر وقت ساتھ

5_pic_fbs-mobileLK_01_02.jpg

FBS موبائل پرسنل ایریا ایپ ریلیز کی گئی، کسی بھی ٹریڈرز کو روزانہ درکار ضروری معلومات تک رسائی فراہم کرنا۔ یہ FBS اکاؤنٹس کا ایک مینیجر ہونا ضروری ہے جو آپ کو اعداد و شمار اور لین دین کو ٹریک کرنے کی سہولت دیتا ہے، اپنی حکمت عملی کو بہتر بنائیں ، ڈپازٹ اور وڈرا لیں اور ذاتی ڈیٹا کو بہتر طریقے سے محفوظ کریں۔ ایپ Android اور iOS کے لئے دستیاب ہے اور اس کو 437،000 بار ڈاؤن لوڈ کیا جا چکا ہے

6_pic_fbs-trader_01_02.jpg

FBT Trader ایپ ایک برانڈیڈ ٹریڈنگ پلیٹ فارم ہے جو روایتی پلیٹ فارم کے بنیادی آلات کو ایک قابل فہم انٹرفیس کے ساتھ جوڑتا ہے۔ اس میں فی کرنسی کے جوڑے کا تفصیلی چارٹ اور معلومات، آردڑز کو منظم کرنے، ڈپازٹ کرنے اور وڈرا لینے کی سہولیات کسیاتھ ساتھ، چلتے پھرتے کسی بھی وقت سپورٹ ٹیم سے رابطہ کرسکتے ہیں۔

7_pic_fbs-CT_01_02.jpg

بہترین خدمات کی فراہمی

8_pic_nasdaq++sp+yen_01_02.jpg

اس سال آپ کے تاثرات ہمیں مندرجہ ذیل اپڈیٹس کی طرف لے گئے۔

اکتوبر میں، ہم نے سب سے مشہور سٹاک مارکیٹ انڈیکس - NASDAQ اور S&P 500 - کو اپنے تجارتی آلات کی فہرست میں متعارف کرایا۔ اس کے علاوہ، جاپان سے تعلق رکھنے والے کلائنٹس کو ی (JPY) میں اکاؤنٹ بنانے کا امکان ملا۔

پرسنل ایریا کے مالیاتی حصے کو زیادہ صارف دوست بنایا، جس کی مدد سے پیسوں کی انتہائی ضروری کاروائیوں تک تیز ترین رسائی کی ضمانت دی جاسکتی ہے۔

پروشن کے مواقع کا استعمال

9_pic_trade100+trip_01_02.jpg

نئے سال کے ساتھ نیا Trade 100 Bonus بھی آیا۔ اس زبردست پروموشن سے ٹریڈرز کو اپنی صلاحیتوں کو بڑھانے، مارکیٹ میں دیکھنے اور حقیقی تجارت کی آزمائش کے لئے مفت 100$ استعمال کرنے کی سہولت ملتی ہے۔ وہ کلائنٹ جنہوں نے بونس کا استعمال کیا وہ بغیر کسی سرمایہ کاری کے 1,112,000ۤۤۤ$+ سے زائد کی رقم کما میں کامیاب ہوسکے۔

ہمارے کلائنٹس نے Trip for Pip پروموشن میں حصہ لیا اور مسٹر پیٹ کے بارے جانا – ایک غمگین آفس ورکر جو اپنے اس روزانہ کے شیڈول سے بہت تنگ آچکا تھا اور ایک ٹریڈرز کے طور پر نیا آغاز کیا۔ اس آن لائن کھیل میں دلچسپ سوالات کو مکمل کرنے کے بعد، ایک فاتح کو دبئی جانے اور 5 اسٹار ہوٹل میں رہنے کا موقع ملا۔

آف لائن نیک ورک

10_pic_expo_01_02.jpg

2019 میں، FBS نے عربی اور ایشیائی خطے میں دو اہم واقعات کے باضابطہ سپانسر ہونے کی حیثیت سے ظاہر ہوا: Egypt Investment Expo ۔ Traders Fair اور Gala Night in Vietnam اور Malaysia۔ دونوں تقریبات میں مالیاتی شعبے کے بہترین ماہر، کمپنی کے بانی، نئی ایجادات کے ماہر افراد اور انتہائی با اثر ٹریڈرز جو اپنی جانکاری اور تجربے کو بانٹنے کے خواہشمند ہیں اس محفل میں اکٹھے جمع ہوئے۔

تسلیم کیا گیا

11_pic_awards_01_02.jpg

FBS نے اپنے موبائل آپشنز اور ویب سروسز دونوں کے لئے اپنی قیمتی شہرت کو شاندار ٹرافیوں سے سجایا۔ ہم آپ کے اعتماد اور تعریف کے لئے خود پر فخر کرتے ہیں اور آپ کے انتہائی شکر گزار ہیں۔ یہاں یہ ہے سب:

• Most Progressive Forex Broker Europe
  • Best Forex Broker Europe
  • Best Forex Broker Vietnam
  • Best Forex Broker Middle East
  • Best Copy Trading Platform
  • Best Trading Service in Vietnam
  • Best Broker in Malaysia

کلائنٹس سے تعاون

12_pic_support_01_02.jpg

ہماری سپورٹ ٹیم کے لئے رفتار، کارکردگی اور عزم بنیادی اقدار ہیں۔ اعدادوشمار یہاں الفاظ سے بہتر بولتے ہیں۔

ہمارے ماہرین نے ایک ملین سے زیادہ چیٹس کا خلاصہ کیا، جو روزانہ تقریبا،4000 ہیں۔ آپ کو صرف 33 سیکینڈز میں جوابات موصول ہوئے ان میں سے 95.95٪ کلائنٹس نے ہماری اس بہترین سروس کو عمدہ اور اطمنان بخش قرار دیا۔

ہم نے ای میل کے ذریعہ 200000 سے زیادہ پیچیدہ امور کا احاطہ کیا۔ آپ کے تمام سوالات کے جوابات دینے اور متعلقہ حل پیش کرنے میں اوسطا، ہمیں ایک گھنٹے سے بھی کم وقت لگا۔

ہمارا امدادی مرکز 86 نئے مضامین کسیاتھ مزید بڑا ہوتا جا رہا ہے۔ اب 27000+ سے زائد لوگ اپنے FBS پاس ورڈ کو بحال کرنے کا طریقہ جانتے ہیں کیونکہ یہ اب تک کا سب سے مشہور سوال تھا۔

آپ کے مطابق، سپورٹ ٹیم کے ممبران "ستاروں" جیسے، اور "زبردست" ہیں، اور اپنے بچوں کے بعد سب سے زیادہ قابل قدر ہیں۔ اور ظاہر ہے کہ، آپ کی ایجاد کردہ ہماری پسندیدہ کمپنی کا دوسرا نام "ایک محبت کارپوریشن" ہے۔ ہم اس سے کم پر متفق نہیں ہوسکتے ہیں اور اپنے پیار کو اسی طرح واپس بھیج رہے ہیں!

بہتر دنیا کی تشکیل

13_pic_ramadan_01_04.jpg

کوئی دن بھی ایسا نہیں تھا جب ہم لاعلم اور لاتعلق رہے۔ خیراتی اور سماجی ذمہ داری کمپنی کے ڈی این اے میں شامل ہے، 2019 میں کچھ دیرپا روایات ہمیں وراثت میں ملیں، ضروریات کو اسی وقت میں پورا کیا گیا، اور دنیا بھر کے لوگوں کے لئے ان کے خوابوں کو عملی جامہ پہنانے میں نمایاں خدمات سرانجام دیں۔

سالانہ رمضان پروموشن مسلم دنیا کے مختلف ممالک نے نو خیراتی تنظیموں کی مدد کے لئے 241,221$ جمع کرنے میں ہماری مدد کی۔ اچھے مقصد کے لئے ٹریڈ کرتے ہوئے بہترین ٹریڈرز کے تعاون سے ہم کامیاب ہوئے۔ یہ لگاتار 5وان رمضان کا پرومو تھا – ہمیں اس اہم روایات پر دل سے فخر کرتے ہیں!

14_pic_DCT_01_01.jpg

2018 میں ہمیںDreams Come True مقابلہ وراثت میں ملا ہے اور اس کوئی افسوس نہیں! ہر ماہ FBS نے طویل المدتی خوابوں کو پورا کرکے لوگوں کی زندگی کو کچھ زیادہ روشن بنایا۔ فیس بک پر اپنی خواہشات کے بارے میں بات کرنے والے بہادر افراد کو ان کا انعام ملا۔

روٹی بنانے کی مشین، کافی مشین، HIFU فیس لیفٹنگ مشین لوکل سپا کیلئے، ڈویلپر کیلئے تعلیمی کورسز، کپڑے سینے کی مشین جیسی چیزوں نے مختلف ممالک سے تعلق رکھنے والے افراد کے چہروں پر مسکراہٹیں بکھیریں

بہت سارے لوگوں نے تحائف مانگے جو آس پاس کے لوگوں کی زندگی کی صورتحال کو اور بہتر بناسکتے ہیں۔  تو لہذا ہم نے مسجد میں ائرکنڈیشن لگایا; بصارت سے محروم بچوں کی تعلیم ، تربیت اور مختلف سرگرمیوں کے لئے خصوصی ٹولز خریدے; اور ایک فوٹو کاپی مشین کو دور دراز واقع ایک اسلامی سکول کو مہیا کی۔

اس نتیجہ خیز اور متحرک سال کے لئے آپ سب کا بہت شکریہ! ہم جوش و خروش اور بہترین عزائم کے ساتھ 2020 میں داخل ہو رہے ہیں۔

ڈپوزٹ کریں اپنے لوکل طریقوں سے۔

مزید سیکھیں

ڈیٹا جمع کرنے کا نوٹس

ایف بی ایس اس ویب سائٹ کو چلانے کے لئے آپ کا ریکارڈ ترتیب دیتا ہے۔ "قبول" کا بٹن دبانے سے آپ ہماری پرائویسی پالیسی پر اتفاق کرتے ہیں۔

ہمیں فیس بوک پر تابع ہو

دوبارہ کال کریں

ایک مینجر جلد ہی آپکو کال کرے گا

نمبر تبدیل کریں

آپ کی درخواست موصول ہو گئ ہے

ایک مینجر جلد ہی آپکو کال کرے گا

اس فون نمبر کیلئے اگلی کال بیک کی درخواست
۔ 00:30:00 میں دستیاب ہوگی

اگر آپ کو کوئی فوری مسئلہ درپیش ہے تو براہ کرم ہم سے رابطہ کریں
لائیو چیٹ کے ذریعے

اندروانی مسئلہ ،تھوڑی دیر بعد کوشش کریں

اپنا وقت ضائع نہ کریں – اس بات پر نظر رکھیں کہ NFP امریکی ڈالر اور منافع کو کس طرح متاثر کرسکتا ہے!

آپ اپنے براؤزر کے پرانا ورژن کا استعمال کر رہے ہیں.

اپ ڈیٹ کریں اور محفوظ، مزید آرام دہ، پرسکون اور پیداواری ٹریڈنگ کے تجربے کے لئے ایک کوشش کریں.

Safari Chrome Firefox Opera